女人打理百货公司的确比较适合

  • 时间:
  • 浏览:93
  • 来源:yy苍苍私人影院-手机在线看电影-yy苍苍私人影院

  女人打理百货公司的确比较适合,不过,十多间公司换一间百货公司,无形中是削权,二嫂可能会反对。”

  “二嫂嫁了二哥十多年,本应该留多些时间生儿育女。况且,我们没有理由不为大姐,只顾二嫂的权力。再说,她手上的东西,全是宋家的。”

  “好吧!今晚饭后我们开一个家庭会议,大家劝劝丽薇……”

  晚饭后,英杰和彩云匆匆赶去看电影,高正安认为这是大人的事,根本不应有小孩子在场。

  高正安齐聚各人到偏厅,大家一面喝咖啡、吃水果,一面听高正安说话。

  “丽薇!你知道吗?你整天把自己关在花房,总有一天,你会精神崩溃。因此,我希望你能够出外工作,打发时间。”

  “我能做什幺?”丽薇迷惘而痛苦。

  “为家辉做事,你不是还很爱他?你应该继续他的事业。”

  “爸爸,你答应代我打理。”

  “家辉刚去世,你又伤心过度病倒,我不能不帮你。不过,事隔那幺多年,况且我们高家也缺乏人手,你反正闲着,应该接管家辉的生意。”

  “爸爸,我……”丽薇惶然不安。

猜你喜欢

哥哥闭着嘴不开口,你有话也要瞒我

哥哥闭着嘴不开口,你有话也要瞒我。”“我真的要走了,改天再谈。”艾文最近总是匆匆而来,匆匆而去。这种日子艾文终于熬不住,大约在丹尼上班后的一个中午,艾文来见素姿。“啊,艾文,这

2020-04-19

石板路两旁种了矮矮的洋紫荆树,幼树长大了

石板路两旁种了矮矮的洋紫荆树,幼树长大了,就会绿叶成荫,石板路左方的花圃,种满丁香、蔷薇、豆蔻和野玫瑰,七彩缤纷,花团锦簇,很耀目。右方是有一个爱神石像的小喷泉。“哥哥,喷泉里

2020-04-19

踏人大厅,还没有见到主人,突然有人低声低气地叫

踏人大厅,还没有见到主人,突然有人低声低气地叫:“童公子!”光浩翻起了白眼。梦娜过来看见姬丝:“童公子,这幺快就换画了?”和她在一起的是个姓杨的厂商,他曾向光浩的银行贷款买地建

2020-04-19

朋友原是不该计较,但人心是肉做的

朋友原是不该计较,但人心是肉做的,人家对自己好一分,自己就该对人家好两分。她抱住洋娃娃拨了个电话给光浩,对方有声音,一听就认出是光浩,他果然也像自己一样,回家便躲在房间里。“光

2020-04-19

女人打理百货公司的确比较适合

女人打理百货公司的确比较适合,不过,十多间公司换一间百货公司,无形中是削权,二嫂可能会反对。”“二嫂嫁了二哥十多年,本应该留多些时间生儿育女。况且,我们没有理由不为大姐,只顾二

2020-04-19