踏人大厅,还没有见到主人,突然有人低声低气地叫

  • 时间:
  • 浏览:90
  • 来源:yy苍苍私人影院-手机在线看电影-yy苍苍私人影院

  踏人大厅,还没有见到主人,突然有人低声低气地叫:“童公子!”

  光浩翻起了白眼。梦娜过来看见姬丝:“童公子,这幺快就换画了?”

  和她在一起的是个姓杨的厂商,他曾向光浩的银行贷款买地建工厂,他连忙说:“梦娜,这位是童夫人。童先生的太太。”

  “她是童太太?怎幺会?”她大惊小怪:“上次童公子告诉我,他要和孔星星结婚。”光浩面色一变。

  杨先生连忙说:“不要开玩笑。童先生早已结婚,只是童夫人刚由美国回来。”“是吗?童夫人,你知道吗?有个叫孔星星的女人,你未来之前,她竟然胆敢以童太太自居。”梦娜拉住姬丝,用英语说:“我告诉你……”“姬丝,”光浩拉了拉妻子:“我们还未向主人恭贺。”

  “你先去。这位小姐的话我很有兴趣,我喜欢听,我稍后来。”

  杨先生去拉梦娜,当然也拉不动。最初光浩是有点担心,也很痛恨梦娜,她分明是存心向他报复。后来回心一想,他和星星的事,迟早要告诉姬丝,只是难于启齿,梦娜为他开了头,他反而省掉许多唇舌。

  晚宴后回家,姬丝一面脱钻石项链、钻石耳环、钻石镯子,一面问:“你今晚为何说话很少,也吃得不多?”“我回来已经说过我很疲倦。”“你是担心那女人跟我说的话。”“她说了什幺?”“你的女人孔星星。”姬丝冷笑:“她白费气力,其实我早就知道了。”

猜你喜欢

哥哥闭着嘴不开口,你有话也要瞒我

哥哥闭着嘴不开口,你有话也要瞒我。”“我真的要走了,改天再谈。”艾文最近总是匆匆而来,匆匆而去。这种日子艾文终于熬不住,大约在丹尼上班后的一个中午,艾文来见素姿。“啊,艾文,这

2020-04-19

石板路两旁种了矮矮的洋紫荆树,幼树长大了

石板路两旁种了矮矮的洋紫荆树,幼树长大了,就会绿叶成荫,石板路左方的花圃,种满丁香、蔷薇、豆蔻和野玫瑰,七彩缤纷,花团锦簇,很耀目。右方是有一个爱神石像的小喷泉。“哥哥,喷泉里

2020-04-19

踏人大厅,还没有见到主人,突然有人低声低气地叫

踏人大厅,还没有见到主人,突然有人低声低气地叫:“童公子!”光浩翻起了白眼。梦娜过来看见姬丝:“童公子,这幺快就换画了?”和她在一起的是个姓杨的厂商,他曾向光浩的银行贷款买地建

2020-04-19

朋友原是不该计较,但人心是肉做的

朋友原是不该计较,但人心是肉做的,人家对自己好一分,自己就该对人家好两分。她抱住洋娃娃拨了个电话给光浩,对方有声音,一听就认出是光浩,他果然也像自己一样,回家便躲在房间里。“光

2020-04-19

女人打理百货公司的确比较适合

女人打理百货公司的确比较适合,不过,十多间公司换一间百货公司,无形中是削权,二嫂可能会反对。”“二嫂嫁了二哥十多年,本应该留多些时间生儿育女。况且,我们没有理由不为大姐,只顾二

2020-04-19